Пражский Клуб

Мало оценок

Пражский Клуб

Мало оценок

Популярное

Картофель фри
120 г.
Шашлык из свинины
150/150 г.
Шампиньоны гриль с сыром
120 г.
Куриные крылья в медово горчичном соусе
150 г.
Овощи на гриле
120 г.
Чесночные гренки с сырным соусом
250 г.

Завтраки

Сытный "сет" завтрак по-чешски
250 г.
Яйца в мешочек с икрой щуки и кеты с бородинским хлебом
250 г.
Скрэмбл
250 г.
Яичница
250 г.
Омлет с тостами и двумя начинками
250 г.
Шакшука классическая
250 г.
Овсяная каша с ягодами и орехами
180 г.
Рисовая каша на молоке с тыквой и орехами
150 г.
Гречневая каша с грибами и омлетом
235 г.
Тост с авокадо, малосольным кижучем и яйцом пашот
150 г.
Клаб-сандвич с сочным куриным филе, беконом и жареным яйцом
150 г.
Булочка с куриной грудкой, рукколой и голландским соусом
250 г.
Блины с маслом
100 г.
Сырники с муссом и домашним джемом
200 г.

Маленькие закуски к пиву

Чипсы домашние
150 г.
Мини чебуреки со сметаной
210 г.
Свиные ребра под соусом барбекю
150 г.
Куриные крылья в медово горчичном соусе
150 г.
Попкорн из тигровых креветок
150 г.
Кольца кальмара в панировке со сметанным соусом
150 г.
Чесночные гренки с сырным соусом
250 г.
Луковые кольца в темпуре
100 г.
Сырные шарики с беконом и чесноком
150 г.
Фисташки соленые
100 г.
Сырные палочки с клюквенным соусом
250 г.
Соленья малая тарелка
150 г.
Сало с бородинским хлебом и чесноком
150 г.
Маслины и оливки
50 г.
Хамон домашнего приготовления с мятой и дыней
160 г.
Брюшки форели шеф-посола
100 г.

Холодные закуски

Брускетта с оливье из авокадо и семгой
240 г.
Мясная нарезка
210 г.
Карпаччо из говяжьей вырезки
150 г.
Тар-тар из говядины
180 г.
Рыбная нарезка
270 г.
Сельдь по-норвежски
100/100/35 г.
Тар-тар из лосося
180 г.
Тар-тар из тунца
180 г.
Рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом
250 г.
Гуакамоле с хрустящими креветками
200 г.
Сырная тарелка с грецкими орехами и медом
250 г.
Блюдо из свежих овощей
300 г.
Соленья
300 г.
Кижуч слабого посола
100/20 г.
Студень из говядины
250 г.

Горячие закуски

Ассорти из купат с картофелем по-деревенски
750 г.
Свиная рулька
900 г.
Ассорти из закусок по-чешски
700 г.
Креветки дальневосточные
150/50/10 г.
Плато для гурманов
650 г.
Мидии гигант на створке запеченные с овощами и сыром
225 г.
Улитки по-бургундски в чесночном масле с тостами
6 шт.
Кокиль из слоеного теста с курицей и грибами
125 г.
Кокиль из слоеного теста с семгой
130 г.
Жульен "охотничий"
170 г.
Теплый осьминог с жареным картофелем
150/100 г.

Салаты

Салат "Пражский"
250 г.
Салат со стейком, авокадо и спаржей с соусом "Тайский чили"
250 г.
Салат с подкопченной утиной грудкой, мандаринами и бальзамиком
200 г.
Цезарь с куриным филе
200 г.
Цезарь с тигровыми креветками
215 г.
Салат с морепродуктами, авокадо и черри под цитрусовой заправкой
250 г.
Греческий
250 г.
Татаки из тунца и авокадо под медово-горчичной заправкой
250 г.
Салат с баклажанами и томатами в кисло-сладком соусе
250 г.
Лосось шеф-посола с рукколой и ягодами
250 г.
Оливье с реберным мясом по-чешски
250 г.
Нисуаз с теплым тунцом, варенным яйцом и свежими овощами
250 г.
Салат с теплым осьминогом и свежими овощами с соусом айоли
250 г.

Супы

Чешский суп "Брамборачка"
300 г.
Чешский суп-гуляш
300 г.
Княжеская уха из семги
300 г.
Том Ям с креветками и кальмаром
300 г.
Солянка мясная
300/30 г.

Пицца

Маргарита
500 г.
Маргарита с сыровяленной колбаской
500 г.
Маргарита с морепродуктами
500 г.
Маргарита с белыми грибами
500 г.
Четыре сыра
450 г.
Мясная
500 г.
Пеперони
500 г.
Фокачча
100 г.
С ростбифом и страчеллой
400 г.

Блюда из мяса

Шашлык из свинины
150/150 г.
Шашлык из телятины
150/150 г.
Шашлык из каре молодого ягненка
150/150 г.
Люля-кебаб из баранины
150/100 г.
Шашлык из курицы
150/150 г.
Медальоны из нежной телятины с креветкой и грибным соусом
180/50 г.
Филе-миньон в соусе "Демиглас" с ароматом можжевельника
170/50 г.
Свинина от "Пражского коптильщика" с копченостями
150/100 г.
Утиная грудка с луковым джемом
150/50 г.
Цыпленок табака с соусом "Сальса"
380/50 г.
Чех-бургер из рваного мяса кабана с карамелизированным луком
250/30 г.
Бифштекс из оленины со сливочным соусом и белыми грибами
190/50 г.
Томленое ребро бычка сухого вызрева с карамелизированной тыквой
190/50 г.
Томленые говяжьи щечки с пюре и соусом "демиглас"
150/50 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Сибас с лимоном
1 шт.
Дорадо с лимоном
1 шт.
Шашлык из тигровых креветок с соусом песто
100/50 г.
Стейк из тунца с соусом "Том Ям"
150/50 г.
Филе лосося с икорным соусом
150/50 г.
Рыбные котлетки из щуки с зеленым маслом, сырным соусом и чесноком
150/50 г.
Морские гребешки с тартаром из авокадо и томатов
150/50 г.
Филе судака с белыми грибами
150/50 г.
Дикий чилийский кижуч с цукини
150/50 г.

Паста

Болоньезе
300 г.
Карбонара по-итальянски
300 г.
Паста с соусом из белых грибов и телятиной
360 г.
Паста с курицей и шампиньонами
300 г.
Паста с белыми грибами
300 г.
Паста с морепродуктами
300 г.

Гарниры

Кукуруза в початках на гриле
1 шт.
Картофель фри
120 г.
Картофель по-деревенски
120 г.
Картофель по-домашнему
120 г.
Шампиньоны гриль с сыром
120 г.
Овощи на гриле
120 г.
Авокадо с томатами на гриле
120 г.
Рис японский
120 г.
Брокколи с томатами и пармезаном
120 г.
Картофельное пюре с трюфельным маслом
120 г.

Соусы

Табаско
10 г.
Маринованный перец халапеньо
50 г.
Тар-Тар
50 г.
Сальса
50 г.
Демиглас
50 г.
BBQ
50 г.
Сладкий чили
50 г.
Сырный
50 г.
Горчица домашняя
50 г.
Хрен сливочный
50 г.

Десерты

Сырники с муссом и домашним джемом
150/50 г.
Щербет "Восточная сладость"
120 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!