Bellini

4.9122 отзыва

Bellini

4.9122 отзыва

Популярное

Суп с домашней лапшой и цыпленком
400 г.
Пицца "Маргарита" с ароматным базиликом
400 г.
Филе судака с цветной капустой и жареной зеленью
250 г.
Пицца "Пепперони" с пряными колбасками
400 г.
Куриная грудка конфи с пастой ризо и брокколи
250 г.
Ризотто с лесными грибами
250 г.

Постное меню

Паштет из брокколи на подушке из овощного соте
120 г.
Террин из бобов эдамаме и цветной капустой с фокаччей
130 г.
Хумус с запечеными баклажанами и розовыми томатами
250 г.
Щи из лесных грибов
300 г.
Голубцы в соусе "Пармиджано Реджано"
210 г.
Салат с авокадо, вялеными томатами и кешью
210 г.
Бифштекс с мясом Beyond Meat, брокколи и жареной зеленью
250 г.
Яблочный штрудель
190 г.

Холодные закуски

Брускетта с ростбифом
1 шт.
Вяленая говядина с трюфельным сосусом
100 г.
Гигантские маслины или оливки по-сицилийски
100 г.
Коллекция мясных закусок от шеф-повара
1 шт.
Сырное плато
180/70/60 г.
Сашими из лосося с цукини и грейпфрутом
180 г.
Тартар из говядины с эспумой из пармезана и трюфельным маслом
150 г.
Тартар из лосося с авокадо, манго и соусом понзу
140 г.
Хамон из утки с чатни из ягод
160 г.
Карпаччо из телятины с соусом "Вителло Тоннато"
140 г.

Горячие закуски

Авокадо с креветками соусом чимичури и розовыми томатами
230 г.
Жареный сыр бри финики и грецкий орех
200 г.
Рагу из дальневосточного кальмара с креветками и томатами
200 г.
Баклажаны в устричном соусе с розовыми томатами
250 г.
Запеченный баклажан пармеджано
200 г.

Салаты

Салат с цыпленком, кус-кусом, томатами и шпинатом
190 г.
Цезарь с куриным филе
240 г.
Цезарь с креветками
200 г.
Салат с сочной телятиной и авокадо
300 г.
Салат с обжаренными креветками, огурцом и ореховой заправкой
240 г.
Фирменный с теплыми морепродуктами на гриле и авокадо
180 г.
С крабом, томатами и сельдереем
290 г.
Салат с лососем и молодым картофелем
290 г.

Паста и ризотто

Паста с креветками и мини-кабачками
260 г.
Карбонара
200 г.
Паста с молодым цыпленком и овощами
260 г.
Спагетти "Нери Bellini" с морепродуктами
280 г.
Ризотто с лесными грибами
250 г.
Ризотто с морепродуктами и спелыми томатами
350 г.
Паста Rigatoni с ростбифом
300 г.

Пицца/Выпечка

Пицца "Маргарита" с ароматным базиликом
400 г.
Пицца "Пепперони" с пряными колбасками
400 г.
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
430 г.
Пицца "Четыре сыра"
300 г.
Фокачча
170 г.
Пицца с морепродуктами
480 г.

Супы

Суп с домашней лапшой и цыпленком
400 г.
Том Ям с морепродуктами и маринованным в лайме огурцом
400 г.
Борщ
350 г.

Горячие мясные

Бифштекс с картофельным кремом
250 г.
Мраморный стейк с маринованным баклажаном и картофельным муссом
200 г.
Куриная грудка конфи с пастой ризо и брокколи
250 г.
Целый молодой цыпленок в хрустящей корочке
1 шт.
Медальон из телятины с соусом из королевских грибов и обжаренным шпинатом
250 г.
Голубцы из индейки с брокколи
180 г.
Куриное бедро с гратеном и пармезаном
390 г.

Рыба и морепродукты

Филе судака с цветной капустой и жареной зеленью
250 г.
Крабовые котлетки с картофельным кремом, брокколи и крабовым биском
250 г.
Палтус с сезонными овощами и спелыми томатами
250 г.
Треска с черным рисом и древесным грибом
250 г.

На огне

Осьминог с ризотто из кабачков и томатами
160 г.
Цыпленок в травах по-домашнему
1 шт.

Гарниры

Рис
150 г.
Картофельное пюре
150 г.
Запеченный картофель с лесными грибами
200 г.
Овощное ассорти на гриле
200 г.
Брокколи с кунжутно-трюфельной заправкой
200 г.

Десерты

Домашний пирог со сливочной рикоттой
200 г.
Чизкейк с маракуей
230 г.
Шоколадный фондан с кедровым орехом и карамелью
160 г.
Медовик
230 г.

Сезонное меню

Окрошка
400 г.
Закуска из свежих томатов и цукини с оливками
200 г.
Греческий салат
280 г.
Филе палтуса с кремом из цукини
240 г.
Гратен из говяжьего языка с топинамбуром
200 г.

Фреши

Яблочный
200 мл.
Морковный
200 мл.
Апельсиновый
200 мл.
Грейпфрутовый
200 мл.
Ананасовый
200 мл.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!